02:12 

vler.ten
Название: Зверь среди нас.
Автор: Juhl
Бета: -
Пейринг: Зверь, Стайлз Стилински.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: ангст, драма, может, слеш, как кто увидит.
Размер: Драббл.
Саммари (описание): У Стайлза и без укуса альфы появляется связь со своим волком. И не то, чтобы его волка устраивало место своего хозяина, который тот занимает. Зная о силе, которой обладает его Хозяин, Зверь решает сам взять контроль над его телом. То, что случится, будет кошмаром, а пока что это их последняя встреча, когда Стайлз является хозяином зверя в клетке.
Состояние: Закончен.
Дисклеймер: Персонажи – Джеффа Дэвиса. А остальное все мое.
Предупреждение: АУ, мей би ООС, мистика.
Размещение: Меня спросите.
От автора: Это скорее похоже на монолог, так как Стайлз, по-моему, в настоящей ситуации, подобной этой, не нашёл бы что сказать. Да, каюсь, вдохновение и возможный предсказуемый сюжет взяла с этой картинки. Ну а разве она не крута?



Ну же,— гулко произносит чей-то низкий голос,— давай. Разорви их!
Обладатель голоса мечется по клетке, шумно выдыхая, а глаза нервно бегают по углам. Желание душит, заставляя сердце биться чаше, выжигает внутренности.
Выпусти свои когти, вонзись в их плоть и разорви на куски!— Выплевывает каждое слово Нечто, не забывая вместе с требованиями добавлять в тон своего голоса толику просьбы.
Зверь продолжает ходить по клетке взад-вперед, рвано дыша, желая утихомирить нахлынувшие эмоции. Но он не человек и желает руководиться только инстинктам, и ничто не заставит его отступить от принципов. Злость снова нахлыневает, и ему не остается ничего, кроме звонко клацать зубами, в надежде обмануть свои ощущения напрасно. Голова кружится, чтобы не показать этого, Зверь рывком оказывается у стальных прутьев, обозначающих границы его заточения.
Давай,— надрывный шепот, схожий на шепот человека, желающего утолить свою похоть. Не сказать, что так считать неверно. — Это так просто...
Угроза и надменность испаряются из его голоса, оставляя место беспомощной мольбе и вызывающей жалость дрожь. Зверь колеблется, нестерпимо скуля не в силах сдерживаться.
Ну, хочешь, я сам всё сделаю? Хочешь, ты и помнить ничего не будешь? Позволь мне дотянуться до них...
Горделивый, яростный, упрямый, прекрасный в своём безумии Волк. Жалкое, мерзкое, тошнотворное пресмыкающееся. Волк, несомненно сильнейший благодаря своему одиночеству. Слизняк, нуждающийся в покровительстве, иначе не выживет. Волк, очаровывающий преданностью своим принципам и тем, кого выбрало сердце. Существо, не заслужившее называться "человек", отталкивающее, заставляющее с ужасом вопрошать: «Для чего ты создан?». Таким он может быть?Таким он может стать? Таким его сделали!
Не выдержав долгого молчания, Зверь, рыча, хотел кинуться на своего собеседника,но в его пасте оказался лишь железный прут, а в глазах у другого надолго запечатлелся этот момент.

Парень выдохнул, застонал, осознав, что проснулся. Разлепив глаза ото сна, только потому что боялся вернуться в тот кошмар, сложив руки на коленях, прижавшихся к груди, Стайлз стал анализировать свой сон. Он уже все равно не заснет. Казалось, стоит ему лечь обратно, как какой-нибудь монстр тут же выскочит из-под кровати, и Стайлза поглотит тьма как тогда. В животе болезненно зашевелился страх.
«А Его голос был таким четким,»—завороженно думает подросток, усмехаясь своим ощущениям.
Четкость каждого слова, произносимого чудовищем, пугала Стайлза. Всё, что он видел тогда были чёрные очертания клетки и нечто темное и опасное. Вокруг была тьма, но даже её затмевало это Нечто. Мерцание пары алых алмазов приковывало к месту, сердце бухалось вниз. Низкое рычание, и Оно начинает двигаться...
Стайлз мотнул головой, чувствуя ледяной страх, отгоняя несуществующие воспоминания. Скоро рассвет, а, значит, первый учебный день последнего года в старшей школе. Первый день выпускника Стайлза Стилински. Стайлз не любил думать о будущем, времени не было да ему бы ещё с настоящим разобраться,— но он облегченно вздыхал каждый раз, думая, что все приключения и ужасы, обрушившееся на Бекон Хиллз, закончены и больше не повторятся.
Стайлз коротко улыбнулся своим мыслям и встал с кровати, решив подготовиться к школе пораньше. Им больше ничто не угрожает. Нет стай, посягавшие на территории Дерека. Охотники особо к стене не прижимают, следя за порядком. Лидия предложила недавно отремонтировать дом Хейлов. Что ж, почему "нет"? Скоро Стайлз получит диплом,отчитываться перед мистером Харрисом и выслушивать его полные остроумия комментария больше не придется. По-вашему, не радость? На сердце тепло, и всё наконец-то приходит в своё русло.
О-о, если бы только Стайлз знал, как от его мыслей мышцы на спине Зверя плавно перекатились в приятной истоме.

@музыка: Angus and Julia Stone - The Devil's Tears

@настроение: меланхоличное, практичное,

@темы: стайлз, его волк, teen wolf

URL
   

Моя пещера с круглосуточным освещением.

главная