21:54 

vler.ten
Ты и герои "Сверхъестественного"
Ваше имя
итак...Дин - imageОна, конечно, славная, и все такое. И Сэмми отлично понимает - а как же иначе... Я не против, пусть эти дураки вместе бегут от реальности хоть на Гавайи. Но она же, блин, ангел!

Сэм - imageОна лучше всех. Она понимает, как мне хочется покоя и нормальной жизни - она сама того же и хочет. И, кроме того... Она такая чистая, вот это настоящий ангел.

Джон - imageЯ этой девушки не знаю, но все, что я слышал о ней - только хорошее.

Бобби Сингер - imageАнгел. Ну Сэм и влип. До чего же все-таки это лживые твари - но эта девчонка кажется неплохой. Ангел-ветеринар, ну не умора ли?

Шериф Миллс - imageЯ видела ее с Сэмом как то раз. Отлично вместе смотрятся. К тому же эта девушка такая хрупкая, он наверняка сможет ее защитить.

Элен Харвелл - imageНикогда бы не подумала, что девченка - ангел. Странно, что она решила покинуть небеса. Хотя, там говорят, неспокойно...

Джо Харвелл - imageОчень хорошенькая. Но она такая наивная, что просто беда... Правильно делает Сэм, что защищает ее.

Адам Миллиган - imageАнгел, который работает ветеринаром... Нда, они с Сэмом действительно хорошая пара. Она, правда, на самом деле очень милая.

Габриэль - imageОна всегда была с прибабахом. И, кстати, тоже та еще сладкоежка.

Бальтазар - imageА от ангельской благодати, к слову, отказываться не стала. Творит чудеса помаленьку и лечит собачек... Как же низко мы пали.

Кастиэль - imageЯ ее поступок не одобряю, но могу понять. Всем нам иногда хочется покоя.

Михаил - imageГлупая девченка, даже говорить о ней не хочу. Ей повезло, что она все еще в живых.

Самандриэль - imageОна всегда была такой сострадательной... Очень добрая она, я не был удивлен, когда она решила уйти от этой войны.

Люцифер - imageНе избрала сторону ни рая, ни ада. Что бы там на говорил Габриэль, они в одной лодке, похоже. Будет время - напомните свернуть ее тонкую шейку.

Кроули - imageЯ-то думал похитить девчонку и использовать против лосяры... Кто ж знал, что красотка-ветеринар убьет моих лучших демонов. Гррр...

Мэг - imageБолтала я с ней как-то раз. Сопли с сахаром, а не характер. Неудивительно, что Сэм запал.

Руби - imageЕще одно бессмысленное существо. Никакой цели в жизни, только покой и умиротворение. Скукота.

Азазель - imageОна мешала моим планам с тех самых пор, как Сэм ее повстречал. Эх, была бы она человеком... На куски бы разорвал.

Чак - imageСамая добрая и сострадательная девушка, из всех, что я знал... Вот ведь повезло Винчестеру... (тайно влюблен)

Памела - imageАнгел... Не люблю я их, ох как не люблю. Хотя и не сделала мне девченка ничего плохого, не могу относиться к ней спокойно.

Гарт - imageОна славная, соглашусь с Дином. Но они с Сэмом... Не знаю, мне кажется, они просто пытаются сбежать от реальности.

Чарли - imageПотрясающе красивая девушка. Я бы даже отбила бы ее у Винчестера...

все гадания на aeterna.qip.ru

Ты в мире Сверхъестественного.
Ваше имя
Твое имяКамилла Коулман
ВидОхотница
Возраст22 года
Твой парень
Внешность
Впечатление героев________________________________
Дин
Сэм
Кас
Адам
Бэлла
Бобби
Гавриил
Гарт
Кроули
Люцифер
Мэг
Чарли

все гадания на aeterna.qip.ru

URL
   

Моя пещера с круглосуточным освещением.

главная