23:04 

vler.ten
...

...

... Молодец, сестра.

и опять, сестра.
Сверхъестественные истории любви
Ваше имя
...image

Сэм сидел на берегу, прямо на холодной траве, смотрел на лениво перекатывающиеся волны и думал о миражах.

Миражи – странное явление, насмешка богов. Так бредущий по пустыне путник тянет руку к прозрачной воде, но касается раскаленного песка. Так заблудившиеся в просторах океана моряки видят землю, но корабль пронизывает иллюзорный берег, и вновь вокруг лишь морская гладь. Так один слишком романтичный мужчина наблюдает, как девушка, о которой он безостановочно думает уже который день, ночью тайком пробирается в спальню его брата.



С вечера он долго не мог уснуть. Мысли в голову лезли самые разные и все о ней. Он давно признался себе, что влюблен. Отчего-то начало казаться, что и она к нему не равнодушна, что и, правда, они с Дином всего лишь друзья. Миражи.

Только он задремал, как услышал тихий скрип двери её комнаты. Сердце едва из груди не выскочило от глупой безумной надежды. Он сам понимал, что есть много причин, по которым она могла ночью выйти из комнаты. Но все-таки чувствовал на себе её взгляд, слышал тихое дыхание и не мог уже сдержать фантазии. Она долго смотрела на него, а затем вышла из комнаты. И он готов был кинуться ей навстречу. Ведь, если он не спал, думая о ней, может, и она тоже думала о нем. Миражи.

Но потом она сделала следующий шаг, крадущийся, осторожный. Потом еще один и еще. Он уже понял, куда она идет, и с трудом сдержал готовый сорваться с губ стон. Такой боли он еще не испытывал. И каждый долетающий до него звук – тихий скрип кровати, негромкий шепот, приглушенный возглас – каждый этот звук раскаленной иглой вонзался в его сердце. Да, только такой дурак, как он, мог поверить, что Дин и симпатичная девушка всего лишь друзья. Идиот! Вот только что ему теперь делать?



– Сэм? – подошедший к нему Дин присел рядом. – Ты куда с самого утра подевался? Случилось что?

– Ничего.

«Ничего, – подумал он, – ничего, кроме того, что девушка, в которую я влюблен, которую я уже возомнил своей, была с тобой сегодня ночью. И будь на твоем месте кто-то другой, то вцепился бы ему в глотку и задушил голыми руками".

– Меня хоть не обманывай, – покачал головой Дин. – У тебя же на лице все написано.

– Ночью… – начал было Сэм и умолк. Нужно же иметь какую-то гордость.

– Что ночью? – нетерпеливо переспросил Дин.

– Да не бери в голову, ерунда. Просто кошмар приснился.

– И у тебя кошмар. Ночь что ли такая. Всем сняться кошмары – и тебе, и Ванессе. Пришла ко мне вся в слезах…

– Ну, ты её, конечно, утешил, – не смог скрыть сарказма Сэм.

– Дурак ты, Сэмми. Мы с ней просто посидели, поговорили. Её вроде успокоил, самому в голову всякая дрянь полезла.

– Так вы не…?

– Что мы не…? – Дин внимательно взглянул на брата. – Нет, Сэмми, ты клинический идиот. У нас ничего не было, мы просто друзья.

Лицо Сэма озарила улыбка, он вскочил на ноги и побежал к дому.

– Ты куда, ненормальный? – крикнул ему вслед Дин.

Но Сэм даже не обернулся. Он быстро вошел в кухню, подошел к стоящей у окна задумчивой девушке и, не говоря ни слова, поцеловал.

все гадания на aeterna.qip.ru


... сестра

*

URL
   

Моя пещера с круглосуточным освещением.

главная